Restaurant y Gastronomía

Uno de los aspectos diferenciadores de Termas El Corazón es su gastronomía.

Con un menú basado en platos de cocina internacional y cocina criolla, destacan las pastas, cualidad derivada de la herencia italiana paterna y la calidad repostera heredada de la Alemania materna.

Las recetas se mantienen desde el año 1946, en donde una de las integrantes de la familia se ha preocupado en ir modernizando los platos pero jamás dejar de lado la esencia de cada receta.

Termas El Corazón se encarga de mostrar su gran capacidad gastronómica cada día en sus desayunos y almuerzos buffet y en cada plato a la hora de la cena.

Además siempre están disponibles el delicioso pan, kuchen de diferentes sabores, mermeladas y manjar hechos en casa.

Termas El Corazón cuenta con dos áreas de comedores donde ofrecemos servicios de almuerzos y cenas.

Comedor Galería, con capacidad de 250 personas.

Comedor Mirador, con capacidad de 300 personas.

Además de contar con una cafetería, donde ofrece servicio de desayuno y onces con capacidad de 70 personas.